Свет и Тьма

Когда даже не было Света,
Была лишь Великая Тьма,
Оттуда Вы все появились,
Оттуда же вышел и Я.
Однажды во Тьме Всемогущей
Вдруг вспыхнула Искра огня,
И стал Свет расти, расширяться,
И хочет пожечь Он Меня.
Но разве в могуществе сила,
Но разве в могуществе власть.
Не может со Тьмой Свет сравниться,
Не может Меня Он достать.
Ведь выйти из Тьмы Первозданной
Не каждому тоже дано,
А Свет ведь во Тьме появился,
Хоть это и было давно!


Рецензии