В армии
Гляжу в потолок,
Мечтаю увидеть тебя
Хоть разок.
Здесь нет девчонок,
Здесь нет и подруг
И здесь лишь лопата
Тебе лучший друг.
И тот, кто не служит,
Тому не понять,
Как хочется парню
Девчонку обнять.
Губами коснуться
Её нежных рук
И никогда в жизни
Не видеть разлук!
Свидетельство о публикации №106082600884
С приветом, Доллар
Доллар и Армян 12.11.2006 12:54 Заявить о нарушении
Саймон-Джон 12.11.2006 23:59 Заявить о нарушении