Знакомство По-телефону

Эти странные общенья
Не могу никак понять.
Разве можно не увидев
О тебе сейчас мечтать?
Создала для меня образ
Девушки моей мечты.
Всё, что думаю сейчас я,
То, что мне нужна лишь ты.
Может ты и не такая,
Какой показалась мне,
Но сейчас я лишь желаю
Позвонить скорей тебе!


Рецензии