Диане
Мне сейчас без тебя нелегко
Очень жаль, что находишься только
Ты сейчас от меня далеко.
Для Тебя я достану все звёзды
И исполню твои все мечты.
Будь со мною ты только, Диана,
Мне нужна лишь одно только, Ты!
Свидетельство о публикации №106082600877