Любовь
Упав на землю, вверх подняться.
Не думал раньше я о том,
Как можно в жизни ошибаться.
Ошибок много сотворил,
Но об одном я лишь жалею,
Что я тебя не покорил
И о тебе сейчас я млею.
Как дорогА ты для меня,
Как ты любима и желанна.
Малышка я люблю тебя
Ты для меня обетовАнна.
Свидетельство о публикации №106082600874