Как я хочу тебя обнять
Хотя бы просто прикоснуться.
Тебя никак мне не понять,
Я не могу никак проснуться.
Проснуться от любви к тебе,
От чувств, которые питаю.
Ты даришь радость жизни мне,
Но я тебя не понимаю.
То холодна ты, как ручей,
То горяча, как летний ветер.
Но нет любви, сильней моей,
Она сильнее всех на свете.
Свидетельство о публикации №106082600872