25 мая 2003

Город, толпы, духота,
Персоны-вип, проспект, река,
Менты, корабль и мосты,
Крики "ура", салют, хвосты.
Скамейка, телефон, фонарь,
Хабарик, разговор, стопарь,
Песни, водка, трепотня,
Салат, картошка, колбасня.
Гитара, табуретка, стол,
Футболка, джинсы, перебор.
Аккорды, струны и колки,
Консервы, лампочка, стебки.
Одеяло, комната, диван
Посуда, утро, чай, экран,
Поцелуй, цепочка, дверь -
...


Рецензии