Пожеланья удачи...
Это просто слова.
Я все помню, а значит -
Безусловно жива!
Я смеюсь, как и прежде,
Я ночами без сна.
Беззаветной надежде,
Как ребенок, верна.
Пусть другие осудят
И поставят в вину.
Пусть что будет - то будет!
Я и это приму.
Свидетельство о публикации №106082600854
Александра Ларс 02.10.2006 03:33 Заявить о нарушении
Ольга Климакова 03.10.2006 12:27 Заявить о нарушении