ранняя прогулочная весна
и человечки в нём прорисованы, жаль только не все отчётливо.
человечков мало было..и цветов мало..белый фон...чёрные линии..
идёшь по городу нарисованному..и мысли так же в голове рисуются..
за Домом офицеров..великолепные битые падающие прожектора.
и ещё один фанарь..с тонкой изогнутой шеей...буду к ней приходить.
по-моему эта фанарь - женского пола)
надо будет на снегу полежать...пока ещё снег не растаял.
Свидетельство о публикации №106082600842
Ваша манера записывать мысли мне очень близка
возможно, мы есть?
лечь на камни смотреть на небо
забыть о жизни забыть о смерти
растаять снегом
Лена Мирт 07.11.2006 15:25 Заявить о нарушении