Синий цвет

Белый-белый лист.
Синяя строка.
Приползла ко мне
Ночь издалека,
Но ушла она
И глядит давно
Вымытых небес
Синее окно.

Тает мокрый снег –
Слёзы января.
И не верю я
В срок календаря!
Синяя строка,
Белое письмо…
Синий цвет небес
На твоё окно!


Рецензии