когда просыпается солнце
Звезды уходят на другую сторону.
И тогда мы кричим им…о своём одиночестве..
Совершенно жестоко..свет дня ..обнажает ручейки нервов..
Лучи света играют на них, как на струнах.. глубокой тоски..
Этот звук приносит понимание…бессмысленности…
Свидетельство о публикации №106082600834