Так было, может быть, дано...

Так было, может быть, дано
Отныне и навеки –
Узоры звёзд на полотно,
Бесстрашие – на реки,
А там, где тает Млечный путь
Ещё одна легенда
Рождения и тайны суть,
Цветущая мгновенно…

Не верь тому, что решено!
Не верь тому, что вечно!
Так было, может быть, дано –
Отныне бесконечно
Течёт прозрачная река
И отражает звезды,
А мысль плывёт издалека,
Навёртывая слёзы.


Рецензии