изнанка

...вывернуть, вывернуть, вывернуть все на изнанку, вывернуть, привыкнуть и забыть...
не трогайте, и не гадьте в мою изнанку, я все в ней устрою, так как мне захочется, придумаю солнце, небо, себя в ней…стану так жить...
и не то что бы мир так плох...
он вполне терпим к нам...временами
он вполне красив...если покрепче закрыть глаза
вполне мягок...если забить на всё
понятен...если ни о чем особо не задумываться
...изнанка...она будет в форме шара...совсем маленькой с наружи и безграничный внутри..цвета меняются, нет ничего постоянного...постоянно только спокойствие и путь...разворачивающийся дорожкой (как в сказке)...не надо спать и есть не надо...идёшь вперёд расслаблен и умиротворен..
...возьми её в ладони...трепетно и нежно..возьми и повесь на ветку дерева...это будет цветущая яблоня...на высоком холме...пусть ветерок раскачивает и приносит... звон колокольчика..и звуки флейты...пусть мир всосётся в неё и вывернется на изнанку!!!


Рецензии