Это лучший друг мой вдруг...

Это лучший друг мой вдруг.
И забывший муки скуки
Быт, отбившийся от рук,
Отдал кухню наши руки.
Мы свели обед на нет,
Не заметив, как светиться
Меньше стали наши лица,
Отдавая быту свет;
Как в со-бытиии ином
Слов старинных и тарелок
Солнце зимнее сгорело -
Наша люстра за окном.


Рецензии