Поздняя осень

Снова поздняя осень,
Снова серый туман.
Ветер счастье уносит -
Твой весенний обман.

Пошли мне, осень,
Судьбы сюрприз,
Верни мне, осень,
Весны каприз.
Скорей в карету
И на вокзал!
Не допел я куплеты ей
И финал не сказал.

Листья тихо кружатся
Под аккорды фоно.
Все порвать и расстаться
Это проще всего.

В осеннем баре
Я вновь один.
За стойкой парень,
В бутылке джин.
Скорей в карету
И на вокзал.
Не допел я куплеты ей
И финал не сказал.

Ты не плачешь, не прячешь
Свои слезы в платок.
Для тебя все иначе,
Мой осенний цветок.

Уже темнеет,
Ямщик - коней!
Я не успею,
Не встречусь с ней.
Скорей в карету
И на вокзал -
Не допел я куплеты ей
И финал не сказал.

Август 1992 года.


Рецензии