как быть? что получится?

Если отдаться желаниям, не ощущать и не замечать ни одного из собственных тормозов, можно получить от жизни массу впечатлений…и считать, что жизнь прожита не даром…
Если слушать себя, чувствовать постоянное желание, тормозить при каждом случае, направлять все силы на то, что ты уже имеешь и что тебе дорого, видеть, как это твоё крепнет и растет. видеть в этом будущее…и считать, что жизнь прожита не даром…

А если взять миксер и перемешать все….что получится???


Рецензии