Гордись сочувствием
Молчат сиренью губ приятных.
Я их желаю влечь к себе -
Во всех просторах необъятных.
Твой пульс выводит негу в жизнь.
Гордись сочувствием, и лаской,
Хоть нас пытают пеньем тризн,
Хоть ночку выдали под маской.
21.08.06 / 21:11
Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106082600812