Зачем? Застыл немой вопрос
Дрожащий в такт немой свечи…
Глаза сгорали – в душе счастье,
Дарящей памяти огни…
Твое дыханье - песня ночи,
Мне ухо обожжет теплом.
Прикосновения как речи…
Искрят кристальным огоньком…
Твой стан - божественной Афины,
Блеск этой кожи золотой.
Я умиляюсь, взгляд мой сильный…
Касанья нежности мольбой…
Люблю тебя! Я очарован,
Твоей нагою красотой…
Я восхищаюсь, ты помилуй...
Ты прикоснись… ко мне рукой...
Но как свеча, сгорит твой воск,
Ты улетаешь словно птица…
Зачем? Застыл немой вопрос…
Наверно, нужно так проститься...
Соавтор Антотор http://www.stihi.ru/author.html?antotor
Свидетельство о публикации №106082600079
С/У РАМЗИЯ
Жасмин Устинова 05 09.09.2006 16:19 Заявить о нарушении
Рамиль Климов 09.09.2006 16:38 Заявить о нарушении