мысль - нить

Вот это здесь.
Это здесь и сейчас – только моё.
Моё сейчас связано нитью с твоим сейчас.
Нить – это мысль.
Что такое мысль?
Что такое сейчас?
Сейчас, я нахожусь в сейчас.
А сейчас, я нахожусь уже в совсем другом сейчас.
А через минуту сейчас обратиться совершенно другим сейчас.
В нём будет звук из открытой форточки. И та же коленка под подбородком. И руки под светом монитора. И мысль, то застывшая неподвижно…то покачиваясь бегущая, как вагон поезда.
Мысль.
Я – мыслеприёмник.
В настоящем …сиюсекундном сейчас – я чувствую потребность писать, и мысль приходит из вне…? Или взращенная на прочитанном, услышанном, увиденном преобразуется в это.


Рецензии