Худший порок

“ХУДШИЙ ПОРОК – … “

Худший порок, как урок
Странам, народам.
Бедность – наш порок
К российским невзгодам.

Бедность ума,
 бедность суммы,
 духом пустышек,
Где рамок нет, то воры вольны
 грабить людишек.

Счета!? Простите власти былой
 и новой тоже.
Знать, нет в России доли иной,
 дерзить здесь гоже.

Где смерть – причуда, а жизнь – понос:
 былые страсти.
Худший порок вклады унес –
 опять напасти.


Рецензии