В высоких широтах
Величье – странность, странность – причуда
Приходит, уходит неясно откуда.
Где взлеты-полеты: паденья, лишенья
И новые квоты для воскрешенья.
Деянья – границы от Ада до Рая,
Воззренья – темницы Полярного края.
Свидетельство о публикации №106082600712