Известные сдвиги
Сдвиги интриги,
Личное в массы.
Массы на лиги,
Лиги на классы.
Классы на роды,
Роды на полы;
Склочные моды,
Если Вы голы.
Голы в постели,
В ванне, в работе.
Все, что хотели –
Этим живете…
Кичка – двуличка,
Ум – истерия.
В массах “публичка”
Прихоть – стихия.
Свидетельство о публикации №106082600709