Рекламный ролик

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК

I.
На ходу не так резва, даже неказиста.
Можно каждого спросить машиниста.

Радиатор слабоват и задок посажен,
Лишь один механизм ходовой отлажен.

Припев.

Знать, по “матчасти” не мастак,
Третий сорт не самый лучший,
 но
 не
 брак.

II.
Плохо слушает руля, стертые покрышки.
Юзом скатишься в кювет, в результате шишки.

А ремонт за личный счет проводить не гоже.
Шприцевать, менять резину для себя дороже.

Припев.

III.
Вот прекрасная “ПЕЖО”, видно заграница,
Но за ней желающих ве-ре-ни-ца.

Ну, да ладно, шут с такой, для себя накладно.
Проживу на этот раз, только мне досадно.

 
Припев.

Знать, по “матчасти” не простак,
Только время потеряешь, вот дурак.


Рецензии