Смотри!

Смотри!Как апельсины спелые
Растекаются сиропом по небу белому
А мы с тобой такие не смелые ,
Удивляемся ЯРКОМУ!Целому
И пускаем змея алого
С ветром ласкаются ,болтают нежные
Рядом, капли талые, льда усталого
Улыбаясь,кусаются зубастые
Поглощая сладкую вату снежную.
Морем с назойливым светом
Цветом наши сливаются Глаза
От Счастья звенящего …...слеза
С воздухом радуемся вздоху цветящему
Мы не нужны настоящему
Ты и Я Дети, малые
С нами Змей Любимый и чувства Алые
Уже довольно усталые.


Рецензии