Я давно сказать хотела

Я давно сказать хотела,
Что умею я любить.
Но то время улетело,
И его не воротить.
Улетели те секунды ,
Когда могли с друг другом быть...
Улетели те минуты,
Когда могли просто любить...


Рецензии