Невзаимность
Ты чмо,Дермо
И больше для меня никто!
Ты сердце мне гавнюк разбил
Ответь любил ?
Нет не любил
Зачем мне врал ?
Незнаю , Просто
Ответь любила ?
Даже сильно !
Ты мне не врёшь ?
Это серьёзно .
Жалко одно что не взаимно !
Свидетельство о публикации №106082600670
Ты не читала его себе перед зеркалом??
Леонид Тылькевич 26.08.2006 11:27 Заявить о нарушении