Тебе в день рождения!

В бокалах терпкое вино,
Налито щедрою рукою,
В твой день рождения дано
Тебе хлебнуть его с лихвою!

Ты возбужденно весела,
Улыбки даришь с наслажденьем,
И от бокальчика вина
Все закружилпсь каруселью!

Друзей любимых хоровод
В веселом танце с песней кружит
И пусть с тобой из года в год
Удача и успехи дружат!

С годами будь еще мудрей,
Моложе, здоровей и краше.
Хозяйкой будь в судьбе своей
Такое поздравление наше!

Дарю тебе букет из роз
И ласточки веселой пение
Подарков разных целый воз
И в жизни всякого умения!
_________________


Рецензии