Затишье... Без стихов
Цедилась стихами.
Полстрочки - и вот –
Избитый мотив.
Бессмысленность фраз -
Минута молчанья
По гулам пустот
Под шепот молитв.
Забылось… Наш дом
В тени долголетья.
Растоптана грусть
По стонам полов.
В глазах каплей – хром
Застыл. Мысли-клети:
«Не жди!» Ну и пусть!
Не будет стихов!...
Свидетельство о публикации №106082600613
Стихи, мне кажется, так "расти" начинают...
Олег Покумин 26.08.2006 11:04 Заявить о нарушении