Автомобильными парами

Звонил кому-то вечерами,
Автомобильными парами
Я лёгкие свои травил.
Я злился, отгоняя слабость.
Я чувствовал чужую радость,
Дыханье города ловил.

Писал стихи. О чём - не знаю.
Всегда стоял на крыше, с краю.
Упасть, возможно, я хотел.
Но не упал. вся жизнь - граница,
И я свободен, будто птица.
А были б крылья - улетел...

11/03/04


Рецензии