Время течет объективно...
Люди идут по жизни, не зная, что с ними будет.
Каждый маршрут уникален, а карту не купишь в дороге
И потому так нам сложно ямы пройти и пороги.
Часто на трассе коварной можно встретить партнера
И, взявшись за руки дружно, идти наугад через горы.
Как бы хотелось вместе до финиша нам добраться,
Но в этой дороге времени так нелегко разобраться !
Друг твой поднимется в горы, а ты обойдешь равниной,
Никто не заставит тигра полет совершить орлиный.
Люди такие разные: у каждого выбор свободный,
Можно свернуть с дороги, можно пойти, как угодно.
Не будем грустить безысходно, навек расставаясь с любимыми,
А пожелаем им счастья и на прощанье обнимем их,
Еще пожелаем уменья не делать поступков скорых
И будем любить их до финиша без ревности и укора.
Свидетельство о публикации №106082600577
"И будем любить их до финиша без ревности и укора"..Без претензий , тоесть..На том повороте, где начинаются претензии, любовь просто прыгает с подножки..факт.
Ламара 29.09.2006 09:31 Заявить о нарушении