Ты меня на рассвете...

***
"Ты меня на рассвете разбудишь",
И спросив: «Похмеляться не будешь?»
Мне нальёшь, не дождавшись ответа,
Что-то пенное жёлтого цвета.

Ничего нет лучше пива пенного
Поутру, порой, для тела бренного!


Рецензии
пивасик!

Аркадий Найт   26.08.2006 19:54     Заявить о нарушении