Беспорядок

БЕСПОРЯДОК! -
 ВОКРУГ ВСЕ РАЗБРОСАННО,
СИГАРЕТНЫЙ ТУМАН РАССТИЛАЕТСЯ!
ДА...
 УХОДИТ ЛЮБОВЬ НЕПРОШЕННО,
И ОТ БОЛИ ДУРМАН РАЗ-РАС-ТАЕТСЯ!

ВСЁ РАЗБРОСАНО-
 НЕ УЙТИ ТЕБЕ,
ОТ ГОРТАННОГО КРИКА В ТИШЬ!!!

ВСЁ НЕПРОШЕННО,
 НЕ БУДИ СЕБЯ!
ВСЁ РЕАЛЬНО И ТЫ НЕ СПИШЬ!

НЕ НА МЕСТЕ ВСЕ? -
 МЕСТА НЕТ ТЕБЕ!
ЧТО -ТО ЛИШНЕЕ СТАЛО ВДРУГ...

Беспорядок....
 у тебя в душе -
потерялся любимый друг.........


Рецензии