Ночная любовь?
А он её ждал и готовился к встрече,
Желала его она, но не любила,
Ему же- хотелось побыть с ней вечер!
Они занимались сексом без слов -
Красиво... Но страстью друг друга сьедая,
Они не пытались искать любовь,
"ЛЮБОВЬ" их устраивала такая!
Они друг о друге мало что знали,
И... не было никаких обещаний!
Когда к рассвету они уставали,
Она уходила, без слов, без прощаний.
Свидетельство о публикации №106082600544
Алла Комарова 26.08.2006 10:04 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ольга.
Ольга Стадниченко 28.08.2006 09:54 Заявить о нарушении