Ты не жди, признания в любви
И не мучай себя слезами,
Все, что, было, осталось позади,
Ты займись лучше делами.
Это было чувств соприкосновение
И неизбежно вылилось в поцелуй,
И непроизвольные телодвижения,
И твой удивленный возглас ой, уй.
Закончилось мимолетное влечение,
Не придавай, значение ему,
В жизни будет желание, томление,
Но с первого взгляда, ты не верь, никому.
Свидетельство о публикации №106082600542