Трусоть ли?

Вечное раздумье над жистокостью и злостью,
Вечный ужас беспризорных малышей,
Да, страшна война, когда незванной гостью,
Вдруг приходит, не спросив людей!

Безразличные, худые лица,
все устали - БОРЯТСЯ ЗА СМЕРТЬ!
Лишь один ты красотой искришься,
ТЫ ОДИН боишься у-ме-реть!


Рецензии