Какой я только не была за этот год...

Какой я только не была за этот год –
- прикинь, блондинкою грудастой, рыжей стервой,
но все равно чего-то замуж не берет
меня никто… и это действует на нервы!

Верней, не так: пока в инете – все тип-топ!
Его послушать – он умен, богат, раскован,
красив – как ангел, остроумен и не жлоб,
богат, как Крез… и я влюблялась! Да, в такого!!! -

- Ночами пялилась, как дура, в монитор,
стихи из книг ему печатала часами,
…ну, как свои… – а что такого? Перебор?
Да ты бы знала, что они писали сами!!!

…Так, подожди… Вот, видишь фотку? - Здоровяк?
И я балдела… Саша был на редкость милым,
Немного робок – ну, богатенький тюфяк…
Такое тело, дача, «Мерин» - я влюбилась…

Как «что»? – Встречалась с ним я! Раз! Один!! Всего!!! –
- Пришел пацан, ничуть на фото не похожий…
Что, «Мерседес»? – ПРИШЕЛ! Троллейбус у него!!!
И тьма прыщей еще на неумытой роже…

А он? – Ушел! Вернее, быстро убежал!
Ну да, блондинки не нашел, и ног, и сисек…
Он за инет мне баксов двести задолжал,
и… обещал еще мне килограмм ирисок…
 
Чего врала? …Сдуреть! А ты их замани
вот этой задницей, веснушками и носом,
груди отсутствием и… на себе жени!
Ну, что, попробуешь? Что, шансы под вопросом?

…Их сорок два! Пойми, я год жила в сети!!!
И столько сил и средств потратила на это!
Увы и ах – там принца точно не найти…
Но, черт возьми, ведь он же, падла, бродит где-то?


Рецензии