Виртриолеты или В Поисках Счатья

Я закрою окошко чата -
Твоего здесь имени нет...
Снова где-то, снова куда-то...
Я закрою окошко чата.
Эта жизнь не по дублям снята,
Счет идет на бычки сигарет.
Я закрою окошко чата,
Твоего здесь имени нет.

Я закрою окошко чата,
Ведь тебя я там не найду...
Чьи-то слезы и радость чья-то...
Я закрою окошко чата
И непОНято-непонЯто
По сети одна поБРЕДу...
Я закрою окошко чата,
Ведь тебя...............
........................
...disconnect.
........................
dialing.................
busy_busy_busy_busy


Рецензии
"Счет идет на бычки сигарет..." Круто...

Келебриндель   22.10.2008 03:45     Заявить о нарушении
spasibo, Mashen'ka!

Myaf!

Елизавета Мяф   24.11.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.