Душно...

В этой комнате слишком много стен,
Непонятно зачем здесь лежат якоря,
Я пытаюсь украсть каждый момент,
Когда вижу мир глазами тебя,
Моя память уже трещит по всем швам,
Твои мысли давно победили мой грех,
И последним июнем, назло всем смертям,
Перед тобой сбросил последний доспех.


Рецензии