Расстоянья

Я нахожусь в этом городе впервые,
И на это, наверное, есть Воля,
Мы замерзаем, значит мы еще живые,
А чувства мертвых еще мне не знакомы,
Ты далеко, но расстоянья глохнут,
От наших громких слов, что шепчем в трубку,
Настанет час, и километры «охнут»,
Нас опасаются скамейки и маршрутки


Рецензии