Совесть

Я думал, что потерял ее,
Искал в прошедших днях,
Она не вешает белье,
Не прячется в кустах,
Смотрел в газетах, новостях,
Купил себе компас,
Прочел все книги по страстям,
Теперь лечу болезни глаз,
Дам объявленье в «гостевой»,
И все, закончу повесть,
Я молод, но с седой душой,
Ну где ты, моя Совесть?


Рецензии