Вставай!

Вставай! В колодцах больше нет воды,
Мы продиктуем дням пароль,
Порвем шатер на лоскутки,
Одним из них прикроем боль,
Пойдем! Тебя зовет наставший день,
Я для тебя открыл засов,
Возьми с собой следы и тень,
Там старше все на шесть часов…


Рецензии