Похмелье

Небритое утро в сиреневом доме,
Кефирная жажда в промокшей душе,
Трясется наш воздух, как пена в баллоне,
Тревожится эхо в дрожащем плаще,
Стеклянные статуи прошлого драйва,
Проветрены глотка и нежность лица,
Забыл про куплеты вчерашнего счастья,
От пробки начала, до пробки конца.


Рецензии