Про гориллу
Жена говорила:купил бы ты лучше осла!
-Зачем мне осел,мне не нужен осел
осла не посадишь с собою за стол
а с милой гориллой я пастору Биллу
составлю компанию в бридж!
Жена говорила:осел для хозяйства нужней-
Что толку с гориллы? Ведь в церковь не съездишь на ней
А Сэм все стучал по столу кулаком
-До церкви ты можешь добраться пешком,
а с милой гориллой я пастору Биллу
составлю компанию в бридж!
И долго еще проклинала гориллу жена
А Сэм говорил,что ему обезьяна нужна
Но эта горилла делов натворила:
Собаку у пастора Билла убила,
Все Сэмовы деньги на ветер пустила
Сожрала все мыло и дух испустила
От счастья такого смеялась и пела жена
А Сэм еще долго всех местных чертей вспоминал:
-Зачем ты скормила горилле все мыло?
ты этим во мне человека убила!
Ну как же без милой гориллы я Биллу
Составлю компанию в бридж?!
Свидетельство о публикации №106082600456
Анастасия Тишунина 26.08.2006 11:16 Заявить о нарушении
Анастасия Тишунина 26.08.2006 15:34 Заявить о нарушении