Изгой
Дождю наплевать на мытарства изгоя
А старец ночами мечтает о солнце
О небе безоблачном над головою
Вериги надев на торжественный случай
И в дряхлой власянице старец выходит
Из кельи под дождь и под ветер колючий
У бога просить о хорошей погоде
А дождик все льется на горы и море
На степи и цепи,на радость и горе
Его восхваляют,его проклинают
Родятся под дождиком и умирают
Свидетельство о публикации №106082600451
Написано хорошо, хотелось бы услышать в союзе с мелодией...
Сошников Евгений 08.08.2009 22:49 Заявить о нарушении
Александр Грачев Фил 09.08.2009 04:52 Заявить о нарушении