Юмористы
Первоклассные артисты,
Развлекают весь народ,
Смешат нас из года в год,
Кто придумает острей,
Тот и лучший грамотей,
Соберёт огромный зал,
Чтоб работы было вал,
Будут спонсоры,реклама,
И для храбрости сто граммов,
Или может все пятьсот,
Если слава вдруг придёт,
А на завтра снова в путь,
Всё неважное забудь,
Новый город,старый вид,
И стакан водой налит,
Кипятильник,чай покрепче,
Чтоб похмелье было легче,
Побеседовать с друзьями,
Позвонить меж делом маме,
Ну,а вечером опять
На сцене весело болтать.
Свидетельство о публикации №106082600044
сегодня ниже пояса российские и юмор, и сатира.
В израйльском телевиденьи - ведущий ТОпаз ДУду
смешит израильтян, но это тоже юмор из сортира.
Владимир Григораш 04.01.2007 18:25 Заявить о нарушении