Это попса
Зализаный мальчик поёт вновь и вновь,
Но кто из них знает что это такое?
Эта попса - прям какое-то горе!
Это попса!
На обложках журналов сплошная порнуха,
Куда чем засунут, через рот прямо в ухо,
Снимаются все наши звёзды эстрады,
Всем страшно смотреть, а они только рады! :)
Это попса!
Попса, она с нами везде и всегда,
В наших вещах, даже когда
Мы спим в одиночестве или же с кем-то
Попса, от неё я лезу на стенку!
Это попса!
Свидетельство о публикации №106082600436
Владимир Ленков 10.09.2007 03:31 Заявить о нарушении