йцу

Не ушла от меня подруга
И не бросил ее - я
Просто к югу как птица пархнула
Ну а я бухаю... три (иль больше)дня

И зануден я и постылен
И наверно слегка глуповат
Но об этом писать я не буду
Я воопще писать не мостак


Рецензии