Почему?
Я уже не способна любить.
Мне совсем не нужна твоя жалость.
Так что можешь просто уйти.
Я не буду больше сражаться.
Не хочу умирать я за всех.
Не проси меня больше остаться.
В вашем мире нет больше утех.
Почему тебя это волнует?
Расскажи мне, зачем ты пришёл?
Моё сердце и дом мой пустуют.
Разыскав меня, что ты нашёл?
Ничего не найдя в моём сердце,
Почему остаёшься ты здесь?
Почему? Просто тихо ответь мне.
Мне и так в сердце боли не счесть.
Свидетельство о публикации №106082600402
Спасибо.
С теплой нежностью,
Небоныр 15.09.2006 17:29 Заявить о нарушении
с уважение и признательностью, Дарья)
София Савельева 06.06.2007 03:59 Заявить о нарушении