измена

Измена пришла к тебе незаметно
Ближе чем думаешь, затаилась она
Любовь была просто игрушкой
Но и она умерла
Он обнимает, целует другую
Зачем-то вновь приходит к тебе.
И комплиментами тебя осыпая
Обещает исполненья мечте.
Мечте о свадьбе, детях и рае.
Мол будете вместе счастливы вы!
А потом он вновь исчезает.
И ты понимаешь что были глупы.
Все твои грезы и надежды.
Ночные слезы пролиты зря.
И ты вдруг осознаешь,
Что он предал тебя.
Измена. Какое странное чувство.
Оно въедается тебе в мозг.
Тебе остается лишь удивляться
Насколько жестока любовь.


Рецензии