В чем моя вина?

В чем моя вина?!
Нет вины…
Черная сторона воина –
Его сны…

Эпохальная ночь –
Эхом плач…
Я вчерашнего дня дочь.
Я себе – палач.

И расступятся предо мной града.
Знаешь – я и есть путь.
Я сама себе – череда
Дней. И суть.

В чем моя вина?
Нет вины!
Нет такой стороны,
Что б без снов!


Рецензии